La Carta

 

Nuestra Carta

TAPAS Y ENTRANTES


Mousse de foie y jalapeño con chutney de cereza
Salmorejo de aguacate y semilla de amapola
Buen rollito vegetal
Tartar de salmón con guacamole
Tempura de langostinos con salsa teriyaki
Tempura de verduras con alioli de chipotle
Huevo trufado con huitlacoche
Provolone con rajas de chile poblano
Rollito vietnamita de rabo de toro con puré de camote y mole poblano
Yakitori de pollo a la brasa

ENSALADAS Y PASTAS


Ensalada verde con aliño de frutos rojos y queso feta
Ensalada mezclum de mango, frutos secos, semillas y queso de cabra
Ensalada de pulpo y surimi con aliño de mostaza antigua y lima
Burrata con tartar de kumato y salmón marinado
Pasta fresca con salsa de chile poblano y parmesano
Pasta japonesa al wok de langostinos con pesto de cebollino y jengibre

Ta-Korgui


Carnitas de pato
Cochinillo asado
Fajitas de atún
Pulpo al pastor
Mariscos a la diabla
Pita Shish Kebab de cordero

CARNES Y PESCADOS


Ceviche de pescado y mango
Tartar de atún con gazpacho de mango y guacamole
Flautas de bacalao con miel de naranja
Mini hamburguesas de Wagyu (Kobe)
Crujiente de cordero a la mousaka y patatas al romero
Sopecitos de maíz con puntas de solomillo
Solomillo de buey trufado con patatitas y huevo de cordoniz
Pescado de temporada

POSTRES


Crema de queso de oveja con frutos del bosque
Brownie de cerezas y nueces con helado de menta chocolate
Flan de dulce de leche
Kamelado de café y yougurt búlgaro de grosellas
Tartar de chocolate con chocolate y más chocolate
Helado
Precios con impuestos NO incluidos.